La nostra Storia

L’azienda nacque nell’ottobre del 1930 quando Cesira e Costantino Viceré, discendenti di una grande famiglia di macellai, aprirono il loro piccolo punto vendita di abbacchi e polli in via Laurina 19 in pieno Centro Storico a Roma.

Il vero punto di svolta si ebbe nel 1962 con Eusebio e Loreta, figli della Signora Cesira, e Rita, moglie di Eusebio, che fecero diventare una piccola macelleria una vera e propria realtà di successo, ampliando lo storico punto vendita di via Laurina grazie alla passione per il loro mestiere.

Oggi la tradizione della famiglia Viceré viene portata avanti da Giuseppe e Giulio, nipoti della Signora Cesira, con la stessa passione e la stessa cura di sempre, ma con una visione moderna che ha portato all’inaugurazione, il 21 dicembre 2013, dell’attuale laboratorio e punto vendita di via Pellegrino Matteucci 104 alla Garbatella, sede dotata dei più moderni sistemi di controllo.

Il resto è storia ancora da scrivere...